Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Артем Дзюба закрыл свой аккаунт в Instagram после появления интимного видео с его участием

В Сети появилось интимное видео с Артемом Дзюбой. В ролике футболист «Зенита» занимается самоудовлетворением и снимает все происходящее на камеру.

Изображение взято с: wikimedia.org

Запись выложили несколько каналов в Telegram. Спустя определенное время она появилась и на тематических ресурсах в интернете, но позднее была удалена. Сам Дзюба пока не прокомментировал появление ролика в Сети, но закрыл доступ к странице в Instagram для того, чтобы избежать негативных комментариев от пользователей.

Ситуацию прокомментировал Андрей Созин, являющийся членом комитета по этике РФС. По его словам, Дзюба допустил имиджевую потерю, но не совершил ничего противоправного. О лишении его повязки капитана «Зенита» речь не идет. Созин не исключил, что ролик негативно воспримут болельщики, но напомнил об их поведении на стадионах во время матчей. Фанаты могут выкрикивать ругательства из-за незначительных поступков спортсменов.

Бывший футбольный комментатор Василий Уткин заявил, что Дзюба совершил ошибку, когда снял такое видео. По его словам, сам факт наличия такого контента представляет опасность для любой публичной персоны. Особенно это актуально для спортсменов, имеющих тысячные армии поклонников и такое же количество недоброжелателей.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий