Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Артем Дзюба пропустит три игры в составе Сборной России из-за откровенного видео

Артем Дзюба пропустит три игры в составе Сборной России по футболу из-за откровенного видео с его участием, попавшего в Сеть. Речь идет о матчах РФ с Сербией, Турцией и Молдавией.

Изображение взято с: wikimedia.org

Ситуацию с публикацией ролика прокомментировал Станислав Черчесов, являющийся главным тренером национальной команды РФ. По его словам, Дзюбу не будут вызывать на следующие сборы. Пока сам спортсмен не прокомментировал скандальный ролик, на котором он занимается самоудовлетворением, снимая все происходящее на смартфон.
«Тренеры команды понимают, что сборная должна начинать подготовку к трем важным матчам в ноябре. На посторонние вещи им просто нельзя отвлекаться. Мы всегда настаивали на том, что наши спортсмены должны соответствовать статусу игроков сборной. Из-за этого было принято решение не вызывать Дзюбу на сборы для того, чтобы оградить его и других членов команды от определенного эмоционального напряжения. У него самого появится возможность разобраться в ситуации», — рассказал Черчесов.

Публикацию ролика ранее прокомментировал бывший футбольный комментатор Василий Уткин. По его словам, сам факт наличия такого видео может представлять опасность не только для спортсменов, но и для любых публичных личностей.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий