Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Татьяна Навка оценила успехи Алины Загитовой на месте ведущей шоу “Ледниковый период”: «Становится увереннее от выпуска к выпуску»

Татьяна Навка оценила успехи Алины Загитовой в качестве ведущей шоу “Ледниковый период”. Фигуристка подтвердила, что ее коллега снова примет участие в шоу “Спящая Красавица”.

Изображение взято с: Instagram @tatiana_navka

Супруга Дмитрия Пескова подтвердила, что тесно сотрудничает с фигуристкой, поэтому ей было просто уговорить ее снова принять участие в шоу “Спящая красавица”. На поступившее предложение Алина Загитова сразу ответила согласием и уже начала тренировки. Навка заметила прогресс своей коллеги, которая в свои годы уже имеет достаточно сценического опыта в больших телевизионных проектах. Спортсменка считает, что Загитова становится увереннее от выпуска к выпуску “Ледникового периода”, и это, по ее мнению, показывает, что она, как олимпийская чемпионка, “ничего не боится”. Татьяна Навка пророчит Загитовой карьерный рост в этом направлении.

Татьяна Навка оценила успехи Алины Загитовой на месте ведущей шоу “Ледниковый период”: "Становится увереннее от выпуска к выпуску"

Изображение взято с: Instagram @tatiana_navka
В текущем году все проекты усложнились ситуацией с коронавирусом, в связи с чем ледовых шоу будет немного. Татьяна Навка переживает по поводу зрительского присутствия, но настраивается на благополучный исход. Спортсменка отметила, что многие россияне уже переболели, а также она надеется на скорую вакцинацию. Уехать куда-то в отпуск на новогодние каникулы Навка считает практически невозможным, а российские курорты не смогут вместить много отдыхающих. Поэтому она уверена, что многие останутся в Москве, где будет проходить “Спящая красавица”. Организаторы проекта намерены предоставить все условия безопасности в зале.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий