Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Онлайн-фестиваль пройдёт в поддержку соотечественников из Австралии

Песни, танцы и музыкальные номера войдут в программу русского фестиваля дружбы, который австралийская телекомпания «РусТолк» проведёт 8 ноября для российских соотечественников из штата Виктория. Представители общины на протяжении долгого времени живут в условиях жёсткого карантина из-за пандемии коронавируса, сообщает сайт Московского дома соотечественника.

Russian Friendship Festival состоится в онлайн-формате, прозвучат вокальные и танцевальные номера, сюрпризы от музыкантов из Мельбурна, выступят солисты и ансамбли. Также в программу вошли розыгрыши подарков от спонсоров акции. Посмотреть концерт и выразить слова поддержки российским соотечественникам в штате Виктория можно на YouTube-канале фестиваля и его странице в «Фейсбуке».

Глава Совета российских соотечественников в Австралии Марина Белкина рассказала о том, что из-за сложной эпидемиологической ситуации Виктория переживает строгий карантин и остаётся единственным штатом страны с закрытыми границами. Фестиваль пройдёт под лозунгом «Несмотря на то, что мы далеко друг от друга, мы вместе!».

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий