Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Соотечественники из Испании отправили в Тунис русскоязычную литературу

Фото: facebook.com/natacha.koupcha

Представительство Международного союза «Наследники Победы» в Испании отправило соотечественникам в Тунис книги на русском языке. Координационный совет организаций российских соотечественников (КСОРС) Туниса выразил благодарность представителям из Испании за содействие, оказанное русским учебным заведениям и педагогам, передает на своей официальной странице в Facebook глава «Русского дома» в Тунисе Наталия Купча. 

Отмечается, что «Наследники Победы» позволили русской школе дополнительного образования «Мозаика» в городе Сусс получить книги на русском языке. В общеобразовательное учреждение отправили классические произведения русских и иностранных авторов, хрестоматии по литературе, учебные пособия по русскому языку. 

Отмечается, что сотрудничество в рамках международных проектов «Партнерство школ побратимов» и «Программа взаимопомощи» будет продолжаться. «Только обладая чувством локтя в среде соотечественников, мы сможем сделать массу добрых дел во всех уголках русского мира планеты Земля», — заключила Наталия Купча.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий