Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Режиссёр из Германии снял фильм о музыкальной индустрии Екатеринбурга

Премьерный показ документальной картины о екатеринбургской музыкальной индустрии состоялся в пятницу, 6 ноября. Первыми его увидели пользователи социальной сети «ВКонтакте», сообщает ТАСС. Работу режиссёра из Германии Ойгена Лангольфа опубликовали на странице лагеря для начинающих музыкантов Ural Music Camp.

Лента рассказывает о том, как создаётся сеть контактов российской и европейской культуры, как происходит обмен знаниями, основанный на многолетнем профессиональном опыте. В фильм вошли интервью с начинающими исполнителями, они рассказали о своём пути в музыке и о том, как повлиял на их творчество проект Ural Music Camp.

Ural Music Camp — единственный в нашей стране международный музыкальный лагерь для талантливой молодёжи. К участию в нём приглашают пятьдесят молодых музыкантов, которые организуют коллективы и погружаются в смоделированную среду музыкальной индустрии. Проект действует с 2018 года, он родился в результате сотрудничества Центра социального мониторинга проблем молодёжи с голландским Stitching Music Moves и немецко-австрийским OSTAR Music Network.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий