Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Евгений Плющенко: «Алена Косторная ушла от Этери Тутберидзе из-за проблем с тренировками»

Евгений Плющенко рассказал, что Алена Косторная не могла тренироваться из-за Этери Тутберидзе. Спортсменка была вынуждена пропускать занятия, так как ее наставница постоянно начинала разговоры о том, чтобы она осталась в ее команде.

Изображение взято с: instagram @plushenkoofficial

«Мы тренировались вместе всего месяц. До этого она очень быстро потеряла форму. На протяжении трех недель она не занималась со старым тренером. Ее просто сильно не хотели отпускать», — рассказал Плющенко.
По словам спортсмена, из-за проблем с бывшим тренером Косторная пропустила важные занятия перед контрольными прокатами сборной РФ. В итоге ей пришлось очень быстро наверстывать упущенное для того, чтобы вернуть утраченные навыки.
Сама Косторная заявила, что причиной ее ухода и начала сотрудничества с Евгением Плющенко стало недовольство тренировочным процессом. Ей приходилось заниматься с совсем молодыми ученицами, ввиду чего она не узнавала для себя ничего нового.
«У нас действительно были трудности, но мои предложения никто не воспринимал. Фигуристки по типу Анны Щербаковой или Камилы Валиевой не могут кататься вместе с юными девочками», — рассказала Косторная.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий