Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Стало известно, сколько зарабатывает Конор Макгрегор в UFC

Журналисты из Великобритании посчитали заработок Конора Макгрегора за всю спортивную карьеру. Оказалось, что ирландский боец UFC давно является мультимиллионером.

Изображение взято с: wikimedia.org

Если верить исследованию таблоида The Sun, Конор Макгрегор получил около 15 млн долларов США за все бои, регулируемые Абсолютным бойцовским чемпионатом (UFC). В британской прессе подчеркивают, что такой гонорар не учитывает бонусы от ТВ-трансляций и продаж именного мерчендайза. Наибольшую сумму ирландцу выплатили после победы над Дональдом Серроне — 5 миллионов долларов. По три миллиона ему также выделили за выход на ринг против Нейта Диаса и Хабиба Нурмагомедова.

Стоит отметить, что после ухода россиянина из спорта, Макгрегор назвал наиболее сильным соперником вышеупомянутого американца. Известно, что за 26 поединков в чемпионате, шоумен выборол 22 победы и потерпел поражение 4 раза. В настоящее время он считается экс-обладателем почетных титулов UFC в двух весовых категориях. Хотя уроженец Великобритании трижды объявлял об окончании карьеры, он каждый раз менял решение: его следующим противником 23 января 2021 года должен стать Дастин Порье.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий