Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

«Я предпочитаю рассказывать о себе»: Алина Загитова отказалась говорить об Евгении Медведевой

Алина Загитова отказалась говорить о возможном конфликте с Евгенией Медведевой. Спортсменка стала гостьей на «Матч ТВ», но заявила, что не хочет углубляться в эту тему.

Изображение взято с: wikimedia.org

Дмитрий Губерниев в программе рассказал, что многие поклонники Загитовой обсуждают ее ссору с Медведевой, хотя в прессе нет никаких подтверждений конфликта от его сторон. Спортсменка призвала не обсуждать данную тему и просто переключилась к другому вопросу.
«Я предпочитаю разговаривать о себе, своей жизни, людях, которые меня окружают и своей семье. Если можно, я хотела бы ответить на другой вопрос. Мне кажется, данная тема не уместна», — рассказала Загитова.
Спортсменка также прокомментировала свое отношение к гневным комментариям в социальных сетях. По словам Загитовой, она давно не реагирует на гневные высказывания о себе и своих коллегах. Фигуристка назвала хейтеров стимулом для того, чтобы не вести себя точно так же.

Загитова прокомментировала и возможное возвращение в спорт. По ее словам, пока делать прогнозы по этому поводу сложно из-за пандемии коронавируса. В будущем она намерена вернуться к обсуждению данного вопроса, но сейчас ничего конкретного не может сказать.
«Сейчас отменяются многие соревнования. Для всего спорта ситуация очень сложная. Посмотрим, что будет дальше», — рассказала Загитова.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий