Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Дмитрий Губерниев оправдался за неловкое интервью с Алиной Загитовой

Днями ранее Дмитрий Губерниев взял интервью у Алины Загитовой, которое показалось публике неловким. Спортивный комментатор решил оправдаться за неудобные вопросы.

Изображение взято с: instagram.com @guberniev_dmitry

Алина Загитова 4 ноября посетила «Матч ТВ», где её назвали наиболее востребованной спортсменкой по версии телеканала. Несмотря на любезности со стороны ведущих, гостья не захотела рассказывать, когда именно общалась с Евгенией Медведевой. Когда звезда спорта замялась, Губерниев спросил, есть ли у нее табу на определенные темы для разговора. «Я предпочитаю разговаривать только о себе, о своей жизни», — говорит фигуристка.

Напористость со стороны комментатора пришлась не по нраву многим зрителям. Шоумен отметил, что не мог лишь возвеличивать заслуги Загитовой, не коснувшись других аспектов её карьеры. «Её душа, как и сама Алина, интересны миллионам. С ней будут страдать, наслаждаться или как-то реагировать фанаты и хейтеры», — добавил Губерниев. Стоит отметить, что фигуристка ушла из соревновательной сцены в декабре 2019-го года. Теперь её можно увидеть в качестве ведущей шоу «Ледниковый период».

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий