Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

В Латвии на поток людей в ресторанах влияет каждое сообщение о коронавирусе

На поток людей в ресторанах влияет каждое сообщение о новых очагах «Covid-19», потому что люди ответственные и обдумывают необходимость посещать заведения общественного питания, заявил в интервью агентству ЛЕТА председатель правления Рижского бюро по развитию туризма, президент Латвийского общества ресторанов Янис Ензис.



Источник: LETA

Ответственно ведут себя и заведения общепита. Еще в марте в сотрудничестве с Продовольственно-ветеринарной службой были разработаны основные принципы гигиены и обслуживания гостей.

По словам Ензиса, пандемия «Covid-19» изменила поток людей в ресторанах. Люди боятся и клиентов стало меньше, также «несезоном» для ресторанов являются осень и зима, к тому же сейчас нет туристов.

«Наши партнеры — «Live Riga» — позитивно оценили осенние недели ресторанов. Уже второй раз мы организуем не одну, а две недели, и некоторые рестораны даже продлили предложение на третью неделю. Хочу еще раз подчеркнуть, что прием пищи в ресторане безопасен, и случаи заражения на предприятиях общепита не выявлены», — сказал Ензис.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий