Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Таксисты начали торговать защитными масками, отдавая выручку на благотворительность

В рамках проекта #ПродолжаемПомогать российские таксисты в содружестве с несколькими благотворительными фондами организовали акцию помощи детям с онкологическими заболеваниями и сниженным иммунитетом. В продаже появились защитные маски с детскими рисунками, а вырученные средства будут направлены больным малышам.

Популярный агрегатор такси «Ситимобил» совместно с фондом «Код добра» создали маски с рисунками детей, являющихся подопечными различных благотворительных организаций.

Впервые защитные лицевые повязки появились летом в столичных автомобилях такси. По итогу водители раздали несколько тысяч комплектов не только с масками, но и открытками, повествующими историю одного из авторов рисунка. Любой из пассажиров мог поддержать фонд помощи больным детям пожертвованием. Теперь же маски можно купить через интернет, не выходя из дома.

– Мир по-прежнему борется с пандемией, и каждый из нас уже успел привыкнуть к маскам. Но для поддержания здоровья многим детям с тяжелыми заболеваниями нужно носить маски постоянно. При этом фонды, которые им помогают, продолжают работать. Мы рады, что приобрести такую маску и тем самым поддержать фонды сможет любой желающий, — рассказали порталу «АвтоВзгляд» в пресс-службе «Ситимобил».

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий