Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Роман Гришенин: название форума максимально точно отражает его цели

Заместитель исполнительного директора Фонда поддержки публичной дипломатии имени А.М. Горчакова Роман Гришенин, один из наиболее ярких экспертов «Точек Роста», выступил в финале форума 3 ноября.

Дипломат поприветствовал организаторов и участников марафона от себя и от имени председателя Попечительского совета Фонда, министра иностранных дел России Сергея Лаврова.

Гришенин поблагодарил создателя мероприятия, историка и политолога, Сергея Пантелеева за идею. По словам эксперта, «говорящее» название максимально точно отражает цели проекта: «Если бы «Точек Роста» ещё не было, то их нужно было бы создать в Фонде Горчакова».

Подводя итоги, представитель Фонда оценил дипломатичность и выдержанный тон всех участников при обсуждении даже самых острых тем.

Роман Гришенин поздравил всех с Днём народного единства, пожелал в скором времени собраться вместе в «живом» формате на следующем форуме в Пскове и пообещал поддерживать новые проекты Института Русского зарубежья.

Онлайн-марафон Международного форума «Точки роста: историческая политика, ценностные и мировоззренческие основания Евразийской интеграции» проходил 27-30 октября и 3 ноября.

Проект организован АНО «Институт Русского зарубежья» совместно с партнёрскими организациями в рамках Международного проекта в сфере публичной дипломатии «Точки Роста» с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов.

Проведение форума «Евразия. Точки роста и вызовы будущего – повестка 2030» запланировано 1-4 декабря в Пскове.

 #ТочкиРоста2030

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий