Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Полузащитник «Рубина» Дарко Йевтич потерял сознание во время матча

ФК «Рубин» недавно соревновался в групповом этапе Кубка России против хабаровского СКА. Во время матча полузащитник Марко Йевтич получил травму и потерял сознание.

Изображение взято с: instagram.com @darkojevtic10

Как информирует пресс-служба команды «Рубин», Марко Евтич потерял сознание в результате единоборства с соперником. В середине первого тайма форвард Владислав Браги нанес швейцарскому футболисту удар локтем в лицо. После длительной паузы 27-летний игрок потерял сознание и покинул поле на носилках. В результате полузащитника отвезли в местную больницу со сломанным носом. С большой вероятностью спортсмен не отделается одной лишь ЧМТ.

Что касается игрока «СКА-Хабаровск», то ему показали «желтую карточку» к негодованию болельщиков и других футболистов. На замену пострадавшему хавбеку пришел Дмитрий Тарасов. В нынешнем сезоне Евтич провел 11 матчей в РПЛ и забил всего один гол. Главный тренер Леонид Слуцкий считает, что его подопечные хорошо показали себя в противостоянии с тульским «Арсеналом». Матч 13-го тура Российской премьер-лиги завершился результатом 3:1 в пользу казанского ФК.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий