Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

В МВФ сравнили экономическую ситуацию в мире с «дебрями русского алфавита»

Глобальную экономику после завершения кризиса, возникшего из-за ограничительных мер, направленных против пандемии, ожидает такая траектория развития, что её можно сравнить только с русскими буквамиПо мнению представителя Международного валютного фонда (МВФ) Антонио Спилимберго, эта рецессия не имеет никакого сходства с предыдущими, сообщает РИА «Новости». 

Эксперт уточнил, что уникальность рецессии заключатся не только в том, что она очень обширна. Он сравнил график восстановления с русской буквой Ш. Спилимберго посоветовал искать подходящую форму кривой восстановления «в дебрях русского алфавита».

Нет сомнения, выразил убежденность эксперт, что график восстановления будет представлять собой не линейную прямую. Специалист посоветовал готовиться к настоящим американским горкам — взлётам и падениям на протяжении нескольких месяцев. Возможно, ситуация нормализуется, когда учёные найдут эффективное лекарственное средство от коронавирусной инфекции.

Чтобы описать ситуацию, ещё раз указал он, нужно обратиться к русскому алфавиту: это может быть Я, Ю или Ш, подытожил Спилимберго.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий