Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Россия отправит в Аргентину 25 миллионов доз вакцины от коронавируса

Россия может поставить Аргентине в конце 2020 — начале 2021-го двадцать пять миллионов доз «Спутник V», вакцины от коронавирусной инфекции, сообщает РИА «Новости». 

По словам главы государства Альберто Фернандеса, первые десять миллионов доз могут поступить в латиноамериканскую страну уже в декабре. И уже в первых числах следующего, 2021-го, года, Аргентина получит ещё пятнадцать миллионов доз препарата.

Как сообщал «Русский мир», в Россию поступили заявки на поставку вакцины в количестве, превышающем миллиард доз. Можно надеяться, что к концу года будут выпускать до десяти миллионов доз «Спутник V» каждый месяц. Вакциной заинтересовались более чем в полусотне стран мира. Третья фаза клинических исследований в следующие несколько месяцев охватит несколько государств. Венесуэла стала первой страной дальнего зарубежья, в которой проходят испытания российской вакцины «Спутник V». К ней могут присоединиться добровольцы в Бразилии, Индии, Объединённых Арабских Эмиратах и других государствах. 25 миллионов доз вакцины «Спутник V» будут отправлены в Непал.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий