Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

airBaltic выполнит специальные рейсы между Тбилиси и Ригой

По запросу Министерства иностранных дел Латвии и с разрешения Министерства сообщения латвийская авиакомпания «airBaltic» сегодня и в четверг, 3 и 5 ноября, выполнит специальные рейсы между Тбилиси и Ригой, сообщила агентству ЛЕТА представитель «airBaltic» Алиса Бриеде.



Источник: LETA

Эта просьба последовала за решением исключить Грузию из списка стран, откуда разрешены рейсы в Латвию, потому что эпидемиологическая ситуация в этой стране не улучшается.

Билеты на эти рейсы можно забронировать по телефону +371 67207771. Авиакомпания просит иметь в виду, что, бронируя билеты по телефону, пассажиры должны предоставить и подтвердить свои паспортные данные. Более детальная информация доступна на сайте https://www.airbaltic.com/ru/poloty-domoy.

Компания подчеркивает, что «airBaltic» тесно сотрудничает с ответственными органами, следя за ситуацией, а также проявляет гибкость, чтобы в случае необходимости приспособить расписание полетов. Пассажирам перед полетом следует проверить условия въезда и введенные в аэропортах ограничения на официальных сайтах или в местных посольствах. Условия быстро меняются и отличаются в каждой стране, поэтому пассажирам следует убедиться в том, что они ознакомились с новейшей информацией, подчеркивает «airBaltic».

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий