Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Проблемы русской общины обсудили на форуме русскоязычной молодёжи в Австралии

Форум русской молодёжи Австралии состоятся в Сиднее во второй раз, его участниками стали жители Сиднея, Мельбурна, Брисбена и Голд-Коста. Организатором стал Совет российских соотечественников Австралии при поддержке посольства России и правительства штата Новый Южный Уэльс, сообщает ТАСС. 

В очном формате участие в форуме приняли около пятидесяти человек, остальные смогли присоединиться к дискуссии онлайн. В число делегатов вошли учёные, журналисты, сотрудники учебных заведений из России и Австралии.

Собравшиеся обсудили роль молодёжи в современном мире, переживающем непростые времена. Также в программу вошли пленарные сессии, интеллектуальные игры, практические занятия и презентации проектов.

По словам главы Совета соотечественников Австралии Марины Белкиной, форум даёт возможности для диалога молодёжи. Гости мероприятия узнали о целях и деятельности русской общины. Также форум позволяет создать единое гуманитарное и научное пространство, в рамках которого может осуществляться взаимодействие молодёжи с Россией.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий