Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

На переезде в Кехра временно изменилось расписание поездов

Elron.
Фото: Илья Матусихис.

В связи с ремонтными работами на железнодорожном переезде в Кехра на выходных изменилось расписание движения поездов в направлении от Таллинна до Аэгвийду, Раквере, Тарту, Нарвы и Валга.

Часть поездов в направлении Аэгвийду пойдут только до Раазику, а продолжительность поездки на линиях Таллинн-Тарту и Таллинн-Нарва немного увеличится, пишет BNS, ссылаясь на сайт железнодорожного предприятия Elron.

В связи с ремонтом переезда в Кехра, 1 ноября на отрезке Раазику-Кехра можно будет использовать только один путь, в связи с чем будет изменено расписание движения в восточном направлении, и некоторые поезда в направлении Аэгвийду будут доезжать только до Раазику. Все рейсы на линии от Таллинна до Тарту, Раквере и Нарвы сохранятся, однако время поездки на них несколько увеличится. Изменения касаются отправлений до полудня в воскресенье. Небольшие изменения произойдут и на поздних вечерних рейсах восточного направления в понедельник,  2 ноября. 

Более точную информацию об изменениях в расписаниях можно найти на сайте Elron и на информационных стендах, расположенных на платформах ожидания.

ПОХОЖЕЕ ПО ТЕМЕ

Tallink Grupp изменила расписание движения судов
Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий