Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Светлана Тихановская отказалась давать интервью Радио «Комсомольская правда»

Экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская неоднократно заявляла, что считает Россию дружественной страной, и даже благодарила россиян за поддержку. Но, увы, с российским федеральным СМИ женщина общаться отказалась.

— Предложение об интервью я передал Светлане через ее пресс-секретаря Анну Красулину, — объясняет главный редактор Радио «Комсомольская правда» Андрей Горбунов.

— Я рассказал, что наша станция 24 часа в сутки освещала выборы в Белоруссии и то, что происходило там дальше. Мы делали это объективно, не занимая ни одну из сторон.

По-моему, для Тихановской участие в большом интервью на федеральной станции, гостем которой был и президент Владимир Путин, стало бы хорошим шагом в сторону России.

Она могла не только рассказать о том, как проходит «всеобщая забастовка» на ее родине, но и пообщаться с жителями дружественной страны в прямом эфире. Многие наши слушатели были бы рады задать вопрос Тихановской.

Но, увы, в ответ последовал отказ.

— Спасибо, не получится. У Светланы очень плотное расписание, — заявила Анна Красулина.

Самое абсурдное в этой ситуации, что официальные власти Белоруссии считают местную «Комсомолку» оппозиционным СМИ, поддерживающим Тихановскую.

По этой причине в республике даже закрыли печатную версию «КП».
Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий