Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Российские журналисты стали участниками «Школы русской журналистики» в ЛНР

Фото: https://www.pexels.com/ru-ru/photo/nikon-627602/

В Луганске состоялась очередная «Школа русской журналистики». Ее участниками стали руководители телевизионных каналов, а также представители российских и луганских высших учебных заведений и власти ЛНР, передает сайт «Россия и соотечественники». 

В рамках проекта прошли семинары и конференции в очном режиме, а также в формате онлайн-встреч. Своими профессиональными секретами с молодыми репортерами и медиаактивистами Луганской народной республики поделились популярный военный корреспондент из России Александр Сладков, политический обозреватель ВГТРК Николай Долгачев и другие спикеры. 

Такие школы начали открываться в Крымской республике еще до присоединения Крыма к российской территории и вооруженного конфликта на юго-востоке Украины, они успели подтвердить свою эффективность и значимость. За период военных действий в ДНР и ЛНР побывало множество представителей средств массовой информации, большинству из них удалось подтвердить свою компетенцию и утвердиться в профессии, завоевать признание в журналистском сообществе. 

Отмечалось, что деятельность журналистов в республиках Донбасса имеет свои характерные отличия, поскольку корреспонденты часто становились не только свидетелями боевых действий, но и невольными участниками передовой политической борьбы.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий