Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Хавьер Мендес допустил возвращение Хабиба Нурмагомедова

Тренер Хавьер Мендес допустил, что спустя определенное время Хабиб Нурмагомедов вернется в большой спорт. По словам наставника, для многих коллег решение российского бойца завершить карьеру стало неожиданностью.

Изображение взято с: wikimedia.org

«Момент был очень эмоциональным. О возвращении Нурмагомедова можно будет говорить только через время. Я не собираюсь обсуждать с ним этот поступок. Это просто не мое дело. Моя работа заключается в том, чтобы тренировать его. Когда он захочет снова выступать, я буду готов продолжить сотрудничать с ним», — рассказал Мендес.
По словам тренера, многие коллеги Нурмагомедова даже сперва не поверили, что боец, карьера которого находится на самом пике, решил уйти с большого спорта, хотя имел огромные перспективы. В то же время, желание чемпиона отдохнуть и уделить время близким никто не осудил.

В последнем поединке Нурмагомедов выиграл при помощи удушающего приема во втором раунде. Сразу после объявления результатов боя он упал на колени и расплакался. Перед поединком спортсмен заявлял, что посвящает его своему покойному отцу. Нурмагомедов является победителем в 29 боях, не имея при этом ни одного поражения. По словам спортсмена, после ухода он собирается проводить больше времени с матерью.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий