Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Будни будущих полицейских Латвии: вонь, страх, унижения и жуткое освещение

На втором этаже в мужской душевой служебных гостиниц госполиции на улице Эзермалас 8а в Риге очень много плесени, заходя внутрь, можно чувствовать запах, пишет на “Доске жалоб” будущий полицейский.



“Пожаловались управляющему Эдгару Пласису. Жалобу приняли, но уже два месяца ничего не делается, плесень все еще находится там. Шторки в душе – это одна сплошная плесень. Еще происходящее в душе можно увидеть снаружи, там нет никакой матовой пленки.

Заходя в мужской туалет, можно почувствовать невыносимый запах, два месяца не работают писуары. Две недели назад наконец починили лампы, которые не работали весь сентябрь. Слушая жалобы Э. Пласис отвечал – в ваших телефонах есть вспышки, используйте их, мне есть чем заняться.

На кухне на втором этаже антисанитария, холодильники воняют, все грязное, многие плиты не работают. Временами кажется, что жидкость капает вниз на еду, которую потом готовят для всех жителей второго этажа. Раковина не работает, под ней поставлено ведро, которое все время наполняется вонючей водой.

Коридоры недостаточно освещены, ощущение, что идешь в темноте. Считаю, что это портит мое зрение. К тому же, в комнате работают только две лампы из четырех. Спросил, нельзя ли починить, ответ не получил, ничего не делается уже два месяца. Все живем с одной работающей лампой, ведь лампочки за свои деньги мы покупать не собираемся.

Уборщица неадекватна, многие жители служебной гостиницы ее боятся. Узнали, что уборщица уже попадала в поле зрение полиции, а также была пациенткой Рижского центра психиатрии и наркологии с серьезными нарушениями. Дежурные после 23:00 ходят и нарушают мой покой, проверяя комнаты. Чувствую себя невыспавшимся, мой покой нарушен.

Э. Плас общается с нами крайне грубо, часто чувствую себя эмоционально задетым, как и другие жильцы служебной гостиницы. Заявление подано и в Инспекцию здравоохранения”, — пишет студент.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий