Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

«Убежал, виляя хвостом»: Тони Фергюсон уличил Хабиба Нурмагомедова в трусости

Уход Хабиба Нурмагомедова из UFC стал неожиданностью не только для фанатов, но и его соперников. Тони Фергюсон уличил российского бойца в трусости, поскольку они так и не встретились в октагоне.

Изображение взято с: instagram.com @tonyfergusonxt

Поединок между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном по различным причинам срывался пять раз. Из-за такой ситуации американцу пришлось бороться с с Джастином Гейджи, которому тот проиграл. Того же нельзя сказать о бое с российским спортсменом, который одержал 29-ю победу в ОАЭ. Сразу после боя уроженец Дагестана официально подтвердил, что уходит из UFC. Фергюсон, в свою очередь, довольно резко отреагировал на заявление соперника.

«Хабиб убежал, виляя хвостом. Эти ребята из России избегают меня любыми способами», — говорит житель США. Последний выразил надежду, что все таки выйдет на ринг против Нурмагомедова, когда он «закончит заниматься семейными делами». Непобежденный чемпион MMA в легком весе объяснил окончание своей карьеры тем, что пообещал матери завязать со спортом. Другой причиной стала смерть отца Абдулманапа, который также являлся тренером соотечественника.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий