Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Репортёры России приняли участие в «Школе русской журналистики» в Луганске

В Луганске прошла очередная «Школа русской журналистики», в которой приняли участие руководители телеканалов, а также представители вузов России и Луганской народной республики (ЛНР), власти ЛНР, сообщает портал «Россия и соотечественники».

Семинары и круглые столы состоялись в офлайн- и онлайн-режиме, о секретах профессии молодым журналистам и медиаактивистам ЛНР рассказали известный российский военный корреспондент Александр Сладков, политический обозреватель ВГТРК Николай Долгачёв и другие участники.

Подобные школы начали проводиться в Крыму до возвращения полуострова в состав России и войны в Донбассе, они доказали свою нужность и эффективность. За годы боевых действий республики Донбасса стали местом притяжения журналистов, многие из них смогли проявить себя и громко заявить о своём таланте, состояться в профессии.

Было отмечено, что работа журналистов в ДНР и ЛНР имеет свои особенности, поскольку журналист нередко оказывается не только на поле боя, но и находится на передовой политической борьбы.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий