Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Матвею Сафонову предложили играть в АПЛ после матча с «Ренном»

Первый тур Лиги чемпионов завершился ничьей для ФК «Краснодар» благодаря «сейвам» от Матвея Сафонова. Его отец сообщил, что футболисту предложили играть в АПЛ после матча с «Ренном».

Изображение взято с: instagram.com @motya_39

Матвея Сафонова из «Краснодара» признали лучшим членом команды в ходе дебютного этапа ЛЧ-2020. Хотя футболисты ФК «Ренн» нанесли 20 ударов в ворота, наиболее удачные из них были заблокированы голкипером. Отец футболиста Евгений заявил, что его наследнику даже позвонил агент из Великобритании. «Сказали: «Не хочет ли Матвей играть в АПЛ?». Ответил, что предложение нужно отправлять в клуб», — говорит родитель вратаря.

Сам же Сафонов считает, что работать за границей пока слишком рано: молодые игроки после заключения больших контрактов быстро расслабляются. Хотя звезда спорта с 9 октября включен в состав Сборной РФ, за этот сезон из 14 матчей он пропустил 15 мячей. Все же, это не помешало его родному клубу перейти во второй тур Лиги чемпионов, где тот выступит против «Челси». Соревнование намечено на сегодня и состоится в 20:55 по московскому времени.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий