Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

«Чемпионат»: Владислав Безбородов и Кирилл Левников отстранены от судейской работы

Арбитры Владислав Безбородов и Кирилл Левников отстранены от судейской работы. По данным издания «Чемпионат», соответствующее решение было принято представителями Российского футбольного союза.

Изображение взято с: pixabay.com

Безбородов и Левников в последний раз появлялись на поле в качестве арбитра и специалиста VAR в ходе матча между «Спартаком» и «Краснодаром». Поединок стал частью 12-го тура Премьер-лиги России. Информация о том, что стало возможной причиной отстранения судий, пока не была обнародована.
«Безбородов и Левников отработали матч без серьезных претензий. Все их действия были обусловлены правилами игры. Судейство этого матча, несмотря на все вышесказанное, было не объективным. К судьям после таких действий будут применены санкции. О том, какие именно ограничения введут в отношении них, будет сообщено позднее», — сообщили источники в Российском футбольном союзе.
Ранее в прессе появлялась информация о том, что Василий Казарцев и Сергей Карасёв будут судить матчи в рамках следующего тура Премьер-лиги РФ. Журналисты спортивных изданий предполагают, что именно они заменят Левникова и Безбородова, попавших под санкции Российского футбольного союза. Сами арбитры пока не прокомментировали новости об отстранении от чемпионата.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий