Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Подведены итоги международного конкурса «Во весь голос»

Подведены итоги международного музыкального конкурса «Во весь голос», сообщает интернет-портал «МИР 24». Он прошёл уже в четвёртый раз. В связи с эпидемиологической ситуацией творческий турнир перенесли в виртуальное пространство. В качестве организаторов выступили благотворительный фонд «Дети помогают детям» и Россотрудничество при поддержке Фонда президентских грантов.

Напомним, в этом сезоне вокальный проект объединил юных исполнителей из десяти стран — России, Азербайджана, Армении, Германии, Киргизии и других. Участвовать пожелали более пяти тысяч молодых исполнителей в возрасте от 12 до 17 лет. Они представляли национальную культуру, а также исполняли современные песни на русском языке. 

Жюри присудило победу российской команде. Семеро юных талантов из нашей страны набрали больше всего баллов в течение трёх конкурсных дней. Кроме того, были определены победители в индивидуальных категориях. Лучшим солистом стал представитель Израиля, солисткой — участница из Таджикистана. Среди групп лучшей названа JAM из Казахстана. 

Хотя состязания проходили в формате телемоста, участники подошли к заданиям творчески. Они представили яркие номера, позаботились о костюмах и реквизите. По словам Лины Арифулиной, занимающей пост генерального продюсера проекта, выступления получились зрелищными, уровень — профессиональным, а конкуренция — очень сильной.

Трансляция конкурсных выступлений начнётся на телеканале «МИР 24» через месяц, увидеть финал можно будет 25 декабря. 

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий