Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Очередной прогноз: зима в Латвии будет более прохладной, чем прошлая

AccuWeather, как и другие компании, прогнозирует в Латвии заметно более прохладную зиму по сравнению с предыдущей, но температура воздуха по-прежнему ожидается выше нормы. Об этом сообщает синоптик Янис Траллис.



Источник: pixabay

По его словам, зима будет менее ветреной, ожидаются заморозки и снегопады.

AccuWeather — это приложение, которое дает один из точных точных местных прогнозов погоды для населенных пунктов по всему миру, а также расширенный 15-дневный прогноз.

Līdzīgi kā citi, arī AccuWeather Latvijā prognozē jūtami vēsāku ziemu, salīdzinot ar iepriekšējo, bet gaisa temperatūra aizvien gaidāma virs normas. Ziema būšot mazāk vējaina, gaidāmi periodi ar salu un sniegu. https://t.co/OaZDt5aXFB

— Jānis Trallis (@meteozinas) October 27, 2020

Еще летом Траллис озвучил первый предварительный прогноз на зиму. Согласно тем данным, зима в Латвии может быть как и в предыдущие годы относительно мягкой и бесснежной, об этом в своем Twitter написал латвийский синоптик Янис Траллис. “Долгосрочные прогнозы указывают на умеренную и изменчивую погоду в августе, сентябре и октябре, за которой последуют теплые и серые зимы, которые были в Латвии на протяжении последних лет. Этой зимой, следующей или следующей зимой я все еще жду длительной антициклонической блокады из-за низкой солнечной активности», – прогнозирует Траллис.

Согласно прогнозам латвийских синоптиков, сегодня небо весь день будет покрыто плотным покровом облаков, время от времени, а кое-где ожидается туман. Максимальная температура воздуха +10 .. + 14 градусов.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий