Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Заработала обновленная версия сайта Фонда поддержки соотечественников

Сайт Фонда поддержки и защиты прав соотечественников, проживающих за рубежом, заработал в обновлённой версии.

Сайт получил новый адаптивный дизайн — для удобного использования как на стационарных компьютерах, так и на мобильных устройствах. Структура разделов ресурса упорядочена с учётом пользовательского опыта для упрощения навигации по сайту.

На главной странице сайта изменилось расположение информационных разделов: ключевые статьи анонсированы в режиме слайд-шоу, помимо новостей , актуальных публикаций, «библиотеки», появилась колонка «Позиция» с мнениями экспертов. Тот или иной материал теперь легче найти через усовершенствованную систему навигации.

Более подробными и представительскими стали разделы, посвященные самому Фонду, его управляющим органам, проектам, грантовой программе и субсидиям, мероприятиям организации.

Главное новшество — специальный раздел, посвященный Центрам правовой защиты как партнерским организациям Фонда, оказывающим соотечественникам, проживающим за рубежом, правовую, консультационную, информационную и иную поддержку, необходимую для защиты их прав, свобод и законных интересов в странах проживания. На обновленном сайте присутствует подробная информация о центрах, контакты, новости и публикации, связанные с их деятельностью.

Концепция обновления сайта Фонда поддержки и защиты прав соотечественников, проживающих за рубежом, разработана и реализована АНО «Институт Русского зарубежья».

Некоммерческая организация Фонд поддержки и защиты прав соотечественников, проживающих за рубежом, создан Указом Президента Российской Федерации и приступил к работе с 1 января 2012 года. Учредителями Фонда являются МИД России и Федеральное агентство Россотрудничество.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий