Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

«Только уважение»: Тревор Уитман рассказал об отношении к Хабибу Нурмагомедову после боя

Тревор Уитман, который является тренером Джастина Гейджи, прокомментировал отношение к Хабибу Нурмагомедову после боя. По его словам, поведение спортсмена и ведение поединка вызвали у него только уважение.

Изображение взято с: wikimedia.org

«Все происходило по четкому плану. Гейджи сперва выдавал хорошие удары снизу, но только в первом раунде. Они были максимально эффективными. Мы говорим о боях на очень высоком уровне, ввиду чего каждая ошибка может стать причиной поражения. После первого раунда у меня была уверенность, что мы одержим победу. Когда бой завершился, то я чувствовал только уважение к Нурмагомедову», — рассказал Уитман.
По словам тренера, для Гейджи встреча с российским спортсменом была большой честью. Нурмагомедов провел 29 поединков и во всех одержал победу. Это говорит о высокой квалификации спортсмена и его физических возможностях.

Хабиб Нурмагомедов одержал победу в бою с Джастином Гейджи, применив удушающий прием во втором раунде. Когда судья зафиксировал поражение противника, российский спортсмен упал на колени и расплакался. Еще до начала боя он заявлял, что свою победу в нем собирается посвятить покойному отцу. После поединка Нурмагомедов сообщил, что завершает карьеру, так как хочет уделять больше времени семье.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий