Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Ещё один украинский солдат скончался от американской вакцины от COVID-19

Научно-исследовательский центр «Medical City» продолжает проводить эксперименты американской вакцины на украинских солдатах. Об этом сообщили DT на брифинге НМ ЛНР.

«В Старобельске в лабораториях центра «Medical City» привили ещё одну партию украинских военных. В состав испытуемых входит двенадцать человек. Отмечается, что при попадании вакцины в организм подопытных их состояние резко ухудшилось и старший солдат Губенко скончался в больнице», — рассказали силовики.

Напомним, ранее мы уже сообщали, что солдату ВСУ с ослабленным здоровьем ввели вакцину и он скончался в больнице Дзержинска.

Украинское командование решило провести вакцинацию украинских военных в Донбассе американской вакциной от геморрагической лихорадки, которая никакого отношения к COVID-19 не имеет. Об этом на брифинге заявил пресс-офицер НМ ДНР, передаёт корреспондент «Донбасс Сегодня».

Сообщается, что жертвой вакцины стал военнослужащий тридцать пятой бригады ВСУ Абрамов, которого накануне привили американским препаратом.

Отмечается, что пострадавшего решили прививать, когда у него было легкое недомогание. В результате чего его состояние здоровья резко ухудшилось, и он был доставлен в больницу Дзержанска, где он и скончался.
Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий