Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

В Сети рассказали, сколько Нурмагомедов заработал за бой с Гэтжи

Поединок Хабиба Нурмагомедова с Джастином Гэтжи закончился победой для россиянина. В Сети рассказали, сколько уроженец Дагестана заработал за свой последний бой.

Изображение взято с: instagram.com @khabib_nurmagomedov

Журналисты сообщают, что Хабибу Нурмагомедову выплатили 3 млн долларов США за выход на ринг против Джастина Гэтжи. Гонорар последнего составил около 530 тысяч долларов. Американский боец продержался до второго раунда: его соперник провел тейкдаун и досрочно выиграл с помощью болевого приема. Известно, что россиянин специализируется на вольной борьбе, а потому одержал не одну победу в партере. Проблема заключается в том, что чемпион UFC в лёгком весе завершил спортивную карьеру.

«Я пообещал маме, что это будет мой последний бой. Она не хотела, чтобы я продолжал без отца», — объяснил Нурмагомедов. Что касается Дастина Порье и Конора Макгрегора, то боец не заинтересован в будущих поединках с ними. Таким образом уроженец Дагестана считается непобедимым бойцом UFC, который занимает вторую строчку официального рейтинга независимо от весовой категории. В его послужном списке — 29 побед, 8 из которых закончились нокаутом для противников.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий