Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Суд сократил тюремный срок актеру Ефремову за смертельное ДТП

Апелляционная инстанция Мосгорсуда изменила первоначальный приговор, вынесенный актеру Михаилу Ефремову судом первой инстанции по факту совершенного им пьяного ДТП с погибшим. Портал «АвтоВзгляд» сообщает детали нового судебного решения.

— Судебная коллегия отменила приговор первой инстанции осужденному Ефремову, признала смягчающим обстоятельством добровольное возмещение им ущерба и снизила срок наказания до семи лет и шести месяцев. В остальной части приговор первой инстанции оставлен без изменения, — огласила решение судья-председатель тройки Любовь Ишмуратова.

Адвокаты артиста просили снизить строгость наказания «до такого, которое позволит не содержать его под стражей». Прокуратура требовала оставить прежний приговор в силе.

Напомним, что ранее актера приговорили к восьми годам колонии за то, что он в пьяном виде за рулем своего внедорожника выехал на «встречку» на Садовом кольце в Москве и совершил лобовое столкновение с машиной под управлением курьера одного из интернет-магазинов Сергея Захарова. В результате происшествия последний скончался, сообщает ТАСС.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий