Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Самую сексуальную спортсменку мира Алису Шмидт фанаты обвинили в плохой игре футболистов «Боруссии»

Фанаты профессионального немецкого клуба «Боруссия Дортмунд» нашли «виновницу» плохой игры футболистов. Ею «оказалась» бегунья из Германии Алиса Шмидт, признанная изданием Busted Coverage самой сексуальной спортсменкой на планете.

Изображение взято с: Instagram @alicasmd

Свои обвинения фанаты ФК «Боруссия Дортмунд» адресовали Алисе Шмидт, 26 сентября ставшей фитнес-тренером футболистов, через её страницу в Instagram. В частности, под свежей фотографией 22-летней бегуньи пользователи соцсети заявили: именно из-за её откровенных снимков и видеороликов дортмундцы проиграли 20 октября профессиональному футбольному клубу из Рима «Лацио». В I матче группового этапа Лиги чемпионов итальянцы победили немцев со счётом 3:1.

На новом фото в Instagram Алиса Шмидт позирует в коротких шортах и топе. Она сидит на стадионе, руками придерживая волосы. Судя по позе, легкоатлетка запечатлена во время выполнения упражнений на пресс. В посте к кадру, разозлившему фанатов, спортсменка написала, что она готовится к тяжёлой работе, предстоящей ей в следующем году.

Алиса Шмидт регулярно радует Instagram-пользователей публикациями своих фотоснимков. Её аккаунт в данной соцсети стремительно подлетел к отметке в 1,4 миллиона подписчиков. Бегунье уже предлагали попозировать для журнала Playboy, однако она отказалась, так как считает, что спорт должен стоять в её жизни на первом месте.

Три года назад Алиса Шмидт стала обладательницей «серебра» в составе немецкой сборной в эстафете 4 по 400 м в рамках чемпионата Европы до 20 лет. В 2019-м спортсменка завоевала бронзовую медаль в эстафете на европейском первенстве до 23-летнего возраста.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий