Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

«Русский дом» открылся в Ухане

«Русский дом» открылся в китайском мегаполисе Ухань, сообщило Посольство России в Китае.

На главной пешеходной улице района Цзянхань в Ухане открылся Международный павильон общей площадью 1300 кв.м., большую часть которого занимает экспозиция российских продуктов.

На первом этаже павильона находится дегустационный зал, на втором – магазин розничной торговли, на третьем – культурно-выставочный зал, который будет знакомить посетителей с особенностями ремесел, искусства и быта регионов, продукция которых представлена на нижних этажах.

При содействии Торгового представительства России в КНР китайским оператором «Русского дома» подписано более 10 контрактов на поставки и дистрибуцию различной продукции из России – муки, кондитерских изделий, напитков, мороженого, изделий из фарфора. Уже представлена продукция таких компаний, как «Кубань-вино», «Объединенные кондитеры», Императорский фарфоровый завод, «Массандра».

Российско-китайское взаимодействие в области пищевой продукции является одной из главных точек роста двустороннего торгово-экономического сотрудничества, ее важной и перспективной составляющей, сказал на церемонии открытия павильона заместитель Торгового представителя РФ в КНР Алексей Ефимов.

Вместе с открытием Международного павильона впервые после эпидемии открылась также главная пешеходная улица района Цзянхань. На церемонии открытия присутствовал секретарь Городского комитета Уханя Ван Чжунлинь.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий