Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Что делать, когда обое — рябое?

Письмо в редакцию

Уважаемая редакция!

Очень хочу посоветоваться с вами.

В воскресенье во время второго тура выборов в Сейм Литвы мне придётся сделать выбор между консерватором и представителем Партии свободы.

Когда я думаю, что один вариант хуже другого, то тут же на ум приходит аргумент, почему другой ещё хуже первого. И так до бесконечности, уже далеко ниже плинтуса опустился, а сделать окончательный выбор не получается.

Наверное, ещё и потому, что я прекрасно понимаю, что это, в принципе, одна и та же команда, разница только в том, что у одного из вариантов — цветов побольше.

И когда я слышу, как кто-то говорит, что он голосовал за Партию свободы в пику именно консерваторам, то я удивляюсь такому проявлению человеческой наивности.

Так за кого же мне голосовать? Кого выбирать, если обое — рябое?!

Может, всё-таки воспользоваться советом главного журналиста Литвы Андрюса Тапинаса, призывавшего ещё перед первым туром голосовать за Гарри Поттера?

С уважением,

Сигизмунд ЯШКИНАС,

Кедайняй

* * *

От редакции «Обзора»: Уважаемый Сигизмунд, боимся, что нам не стоит давать советы за кого или против кого голосовать, поскольку таким правом советовать можно воспользоваться только в том случае, если являешься лицом, приближенным ко двору.

Но, возможно, Ваша идея кому-то покажется достойной внимания.

Удачи Вам после выборов!
Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий