Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Билингвальная школа в Сан-Хосе получила в дар пособия на русском языке

Учебные пособия на русском языке для школьников всех возрастов пополнили библиотеку первой билингвальной школы с программами по русскому языку «Россинка», которая располагается в самом центре Силиконовой долины Сан-Хосе. Литературу передало Россотрудничество, сообщает сайт Российского культурного центра в Вашингтоне. 

Школа получила учебники по русскому языку и развитию речи, специальную литературу для билингвов, сборники литературной классики, а также методические пособия. Директор «Россинки» Наталья Вензон высоко оценила поддержку Россотрудничества и высказала уверенность в продолжении взаимодействия.

Билингвальная школа в Сан-Хосе получила в дар пособия на русском языке

«Россинка» обучает детей по программам российских школ, давая возможность учащимся сдавать экзамены по российским стандартам, обучаться в школах и вузах России. Школьники также изучают на русском языке математику и природоведение, посещают кружки и секции.

Билингвальная школа в Сан-Хосе получила в дар пособия на русском языке

Наталья Вензон отметила, что билингвальная школа создавалась не только с образовательными целями, но также для объединения детей и взрослых, говорящих на русском языке. Она подчеркнула, что школа пробуждает в детях из русскоязычных семей любовь к русской культуре и русскому языку.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий