Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Тренер бойца UFC Джастина Гэтжи рассказал о его «самом важном оружии»

Американский тренер Тревор Уиттман высказался о будущем поединке своего ученика с Хабибом Нурмагомедовым. По словам наставника, бойцу UFC Джастину Гэтжи удалось скрыть «самое важное оружие».

Изображение взято с: instagram.com @justin_gaethje

Джастин Гэтжи с нетерпением ждет выхода на ринг против Хабиба Нурмагомедова. Американец даже заявил, что если и собирается умереть, то хотел бы сделать это в октагоне. «Всю карьеру мы строили планы на чемпионский бой. Одну вещь, которую мы смогли сделать хорошо — это спрятать наше самое важное оружие», — отметил тренер Тревор Уиттман. Речь идет об уникальном стиле борьбы, который поможет справиться с «любовью» российского спортсмена к партеру.

Известно, что поединок за звание чемпиона мира в легком весе состоится 24 октября на «Бойцовском острове» в Абу-Даби. Бой станет главным событием турнира UFC 254. Известно, что в активе Нурмагомедова насчитывается 28 соревнований, в которых он безоговорочно одержал победу. Что касается временного чемпиона из США, то на его счету 22 победы, 19 из которых завершились нокаутами для соперников.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий