Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Боялась не проснуться: Муринице пережила тяжелую операцию

Бывший политик и предприниматель Линда Мурниеце рассказала, что пережила серьезную операцию в Рижской Восточной клинической университетской больнице.



“Жизнь нас – сильных – частенько останавливает. Хочет проверить, сможем ли мы выдержать еще больше. И, да – можем. Даже не пищим. Берем поставленную жизнью паузу и бежим дальше. Быть может, немного медленнее…Сестричка после ночной смены пришла попрощаться со словами – “ты знаешь, что для себя ты самая главная? Что себя нужно любить и лелеять, а только потом других? Если не знала, то с сегодняшнего дня выучи”. Вчера у меня была сложная операция. И, да – сильная я боялась не проснуться. С самого утра призналась в любви всем любимым и когда успешно проснулась, сделала это снова.

После тяжелого дня и ночи пришло светлое утро. Вызванное любовью. Правда только в телефоне, ведь этот вирус не дает обняться лично…Так приятно знать, что ты нужна. И хорошо идти к докторам. Чтобы вместе справиться со всем. Хорошо смотреть правде в глаза и не притворяться, что все пройдет само. И эти жизнерадостные медсестры, которые бахилы наззывают выходными туфельками, а меня спящим соловьем. Смущенная, улыбающаяся, любимая. Фотографии вчера и сегодня не совсем для журналов. Но зато настоящие. О нас – сильных. Всех”, — написала Мурниеце.

Dzīve mūs — stiprās — mēdz apstādināt. Grib pārbaudīt, vai varam izturēt vēl vairāk. Un — jā — varam. Pat nečīkstam….

Опубликовано Linda Mūrniece Четверг, 22 октября 2020 г.
Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий