Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Виктор Медведчук призвал Киев снять антироссийские санкции

Украинские власти должны сделать ответный шаг в сторону России и снять часть санкций, уверен Виктор Медведчук, один из лидеров партии «Оппозиционная платформа — За жизнь», сообщает РИА «Новости».

В ходе встречи с Президентом РФ Владимиром Путиным, которая состоялась в начале октября, украинский политик попросил российскую сторону частично снять антиукраинские ограничения. Владимир Путин напомнил, что Москва ввела санкции в ответ на действия Киева. Он выразил надежду, что взаимные санкции в конце концов будут сняты, и к этому надо готовиться уже сейчас.

Как сообщал «Русский мир», после встречи с Виктором Медведчуком глава государства одобрил предложение главы российского правительства о разрешении поставок продукции трёх предприятий, в отношении которых были введены ответные санкции.

Виктор Медведчук не сомневается, что ограничения нужно отменять. Он уверен, что это движение не может оставаться односторонним. Политик напомнил, что Москва прибегла к ограничительным мерам в ответ на решение Киева присоединиться к антироссийским санкциям, введённым Евросоюзом. Уже сегодня надо вести подготовку, что санкции будут отменять с обеих сторон, подытожил Медведчук.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий