Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Нурмагомедов после поединка с Гэтжи мечтает встретиться с легендой UFC Жоржем Сен-Пьером

Хабиб Нурмагомедов назвал имя единственного спортсмена, с которым ему интересно помериться силами после поединка с Джастином Гэтжи. Боец из Дагестана мечтает встретиться с легендой UFC.

Изображение взято с: instagram @khabib_nurmagomedov

Нурмагомедов заявил, что хочет выйти в октагон с Жоржем Сен-Пьером. Информация о словах российского спортсмена появилась в Instagram ESPN MMA. Канадский боец неоднократно становился лучшим по версии UFC. Многие эксперты в сфере единоборств считают Жоржа Сен-Пьера наиболее талантливым и профессиональным атлетом названной спортивной организации независимо от весовой категории. Спортсмену из Канады в мае этого года исполнилось 39 лет. Поэтому некоторые фанаты обвинили дагестанца в том, что он умышленно выбрал в соперники возрастного бойца, чтобы гарантированно одержать победу. Другие же поддержали своего кумира.

Этим летом Сен-Пьер заявил о согласии встретиться в октагоне с Нурмагомедовым. Канадский спортсмен сказал, что для него этот бой является вопросом славы и истории, а не финансовой выгоды. Сен-Пьер желает развеять «ауру неуязвимости» россиянина. Нурмагомедов бросал вызов канадскому бойцу до 21 февраля 2019 года, когда тот ещё официально не объявлял о завершении профессиональной карьеры.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий