Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Жители ряда городов Подмосковья хотя закрыться для москвичей

Жители подмосковного Жуковского предложили запретить транзитный проезд транспорта через их город. Как вспомнил портал «АвтоВзгляд», ранее «спасти» себя от иногороднего — в первую очередь, московского — транспорта предлагали жители Дзержинского.

В группе «Раменское онлайн» в одной из соцсетей появился опрос, стоит ли «Закрыть город Жуковский для проезда транзитного транспорта до 2021 года?». Почти 54% респондентов уверены, что это надо сделать немедленно. Еще 30% считают, что все должно остаться по-прежнему. «Куда же вы все претесь-то? — вопрошает автор публикации. — Знаете же, что место проблемное, что идет стройка новой транспортной развязки, что здесь постоянно пробки».

До этого подобные идеи возникали, как минимум, в городе Дзержинский. При этом под «транзитным транспортом» жители Подмосковья, в первую очередь, подразумевают автомобили с московскими номерами. Между тем, в комментариях нашлись умные головы, которые припомнили, что немалая часть подмосковных автомобилистов ездит на машинах со столичными кодами регионов.

Как заметил портал «АвтоВзгляд», каждая такая публикация вызывает бурное обсуждение. С одной стороны сыплются обвинения вроде «москвичи все заполонили», а в ответ доносится «сидите в своей области и в Москву не суйтесь»… А истина — даже не посередине, а в словах известного мультипликационного героя: «Ребята, давайте жить дружно!».

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий