Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Коронавирус унес жизни еще трех жителей Эстонии

Иллюстративное фото.
CC0 Creative Commons

За минувшие сутки в Эстонии было проанализировано 1706 тестов на COVID-19, вызванный вирусом SARS-CoV-2, из них 42 пробы дали положительный результат. Скончались два пациента, также COVID-19 был признан причиной смерти скончавшегося пять дней назад мужчины, сообщает BNS со ссылкой на пресс-службу Департамента здоровья.

Заболеваемость на 100 000 человек за последние 14 дней составляет в Эстонии 35,29.  

Больше всего новых положительных диагнозов было поставлено в Харьюмаа, где коронавирусная инфекция обнаружена еще у 21 человека.  В Ида-Вирумаа добавилось 6, в Тартумаа 4, а в Йыгевамаа, Пярнумаа и Пылвамаа — по одному позитивному диагнозу.  В восьми коронапозитивных случаях место жительства заболевшего в регистре народонаселения не указано. Как правило, в таких случаях речь идет об иностранцах.

По состоянию на утро вторника в Эстонии в больничном лечении нуждались 27 человек с коронавирусной инфекцией, один пациент находится на искусственной вентиляции легких.

За сутки скончались два человека — 94-летний мужчина и 95-летняя женщина, оба в Ида-Вируской центральной больнице. Также врачи признали COVID-19 причиной смерти скончавшегося 15 октября 64-летнего пациента. Таким образом общее число летальных исходов от COVID-19 в Эстонии возросло до 71.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий