Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Чтобы ездить на УАЗ «Патриот», его больше не нужно покупать

Компания УАЗ запускает сервис прямой аренды автомобилей. Как выяснил портал «АвтоВзгляд», с новой онлайн-услугой внедорожник УАЗ «Патриот» с автоматической коробкой передач можно заполучить на срок до 28 дней.

Чтобы арендовать новый «Париот», достаточно иметь действующее водительское удостоверение, быть старше 25 лет и иметь стаж вождения больше трех лет. Срок аренды — от одного уикенда до 28 дней, а стоимость проката начинается от 10 000 рублей. За эти деньги клиент получит внедорожник в топовой комплектации, с автоматической коробкой и полисом каско.

Для резерва машины достаточно заполнить простую онлайн-заявку. Правда, доступны арендные «уазики» только для москвичей. Зато УАЗ не накладывает никаких ограничений по маршруту и даже предлагает несколько приключенческих вариантов, куда можно отправиться на чужом «Патриоте».

В общем, покупать УАЗ, чтобы ездить на нем только по выходным, больше не имеет смысла! Тем более, что в компании пообещали лояльно относиться к мелким царапинам на кузове.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий