Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Полиция разыскивает пропавшую в Вильянди 80-летнюю Нину

Пропавшая Нина. Фото: PPA

Полиция просит помощи в поисках 80-летней Нины, которая в субботу вечером ушла из дома в волости Вильянди и не вернулась.

Около 22 часов в субботу полиции поступило сообщение, что в деревне Ванамыйза в Вильяндимаа 80-летняя Нина ушла из дома в неизвестном направлении. Как объяснили близкие, у женщины существуют проблемы с памятью, поэтому без посторонней помощи она может попасть в беду, сообщает BNS. 

Глава Вильяндиского отделения полиции Маргус Сасс обратился к людям, живущим в деревне Ванамыйза и ее окрестностях, с просьбой проверить территорию вокруг своих хуторов и подсобные здания, поскольку пожилая женщина могла именно там спрятаться от холода.

«Также стоит обратить внимание на предметы и следы, которые могут указывать на передвижение разыскиваемой женщины, – добавил Сасс, по словам которого поисковой команде поможет также, если расположенные в этом районе предприятия и владельцы частных домов проверят записи видеокамер за период со второй половины дня в субботу. – Возможно, там сохранилась ценная информация, при помощи которой можно выяснить местонахождение или траекторию движения пожилой женщины».

Приняв сообщение, полиция сразу же приступила к поискам, в которых наряду с обычными патрулями задействовали также спасателей с дронами, кинологов со служебными собаками и специалистов с инфракрасными камерами. Прежде всего проверили дом женщины, его окрестности и подсобные здания. Ночью расположенные в окрестностях дома поля проверили дроном, дороги в радиусе 5 км от дома проверили с собаками и инфракрасными камерами. Тем не менее, женщину пока не удалось найти и поиски продолжаются.

Рост Нины около 150 см. У нее короткие темные волосы. Она ушла из дома в красной флисовой кофте и серой вязаной шапке.

Всех, кто заметил соответствующую описанию женщину, просят сообщить об этом по номеру 112.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий