Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

«Нанимала детектива»: У бывшей жены хоккеиста Александра Радулова из-за ревности развилась паранойя

Бывшая супруга хоккеиста Александра Радулова подозревала мужа в изменах и нанимала детектива, чтобы установить правду. В студии шоу «Секрет на миллион» гимнастка Дарья Дмитриева призналась, что на почве ревности у нее “развивалась паранойя”.

Изображение взято с: Instagram @busia_22

Дарья Дмитриева не раз находила в телефоне экс-супруга подозрительные переписки с женщинами, но факт измены хоккеист ни разу не подтверждал. Каждая ссора на почве ревности заканчивалась его извинениями, но бывшая жена спортсмена решила докопаться до правды, с чем ей помог детектив. Он нашел предполагаемую любовницу, которая, как оказалось состоит в браке и имеет ребенка.

Гимнастка получила ее номер машины и телефона, благодаря чему завела беседу. В частности, она предупредила соперницу, чтобы больше не писала чужому мужчине, но вероятная любовница продолжила делать это с других аккаунтов. Дарья Дмитриева назвала себя “хакером”, поскольку сидела дома и читала переписки бывшего мужа онлайн. Долгое время она прощала Радулова за общение с другими поклонницами и даже угрожала им, но это не помогло спасти брак.

Перед разводом в 2017 году Дмитриева пережила нервный срыв. По ее словам, она очень любила бывшего мужа, но не могла терпеть его поведение в ущерб здоровью.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий