Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

ДТП: в Тартумаа погиб водитель

Иллюстративное фото.
CC0 Creative Comons

В волости Элва погиб водитель автомобиля, выехавший с дороги в густой кустарник, мужчина не был пристегнут, сообщила Лыунаская префектура.

Около 14:40 в центр тревоги поступило сообщение, что в деревне Рямси волости Элва выехал с дороги автомобиль Saab. Находившийся за рулем 36-летний мужчина не был пристегнут ремнем безопасности и в результате аварии его отбросило на соседнее сидение, чтобы достать его, спасателям пришлось разрезать корпус машины. К сожалению, травмы мужчины были столь тяжкими, что он скончался на месте.

«По предварительным данным, легковой автомобиль Saab двигался по шоссе Улила-Выллинге, когда водитель внезапно утратил контроль над автомобилем, выехал через встречную полосу с трассы и остановился в густом кустарнике, – сказала сотрудник Тартуского отделения полиции Агнес Тиксон. – Пока сложно сказать, какие обстоятельства могли привести к столь трагическим последствиям. В ходе дальнейшего расследования предстоит выяснить, в том числе, был ли водитель трезв. Мы также выясним, с какой скоростью автомобиль двигался в момент аварии по участку дороги, где максимальная разрешенная скорость составляет 90 км/ч».

Насколько известно, у мужчины были действующие водительские права, а шины автомобиля соответствовали требованиям. Условия на этом участке дороге были хорошими, поверхность дороги была мокрой от дождя, но не скользкой.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий