Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

«Он весь в мыслях обо мне и моей школе»: Евгений Плющенко о «запасном аэродроме» для Алексея Ягудина

Евгений Плющенко высказался по поводу недавнего видео о его конфликте с руководителем спортивной школы «Самбо-70», обнародованного Алексеем Ягудиным. Муж Яны Рудковской отметил, что его коллега страдает от недостатка внимания или ищет «запасной аэродром».

Изображение взято с: Instagram@plushenkoofficial

Плющенко и Ягудин давно иронизируют друг над другом, регулярно обмениваясь колкими замечаниями. После демонстрации ведущим «Ледникового периода» ролика о непростых отношениях коллеги с Ренатом Лайшевым, возглавляющим спортивную школу «Самбо-70», конфликт между фигуристами набрал новые обороты.

Супруг Рудковской, обратившись к «другу», попросил отмечать его на видео, чтобы он имел возможность их просматривать, едко похвалив и добавив: «Садись — пять!». Ягудин с иронией заметил, у него есть другой учитель, а Плющенко не сможет его перетянуть к себе, как поступил с фигуристками из команды Этери Тутберидзе.

По мнению Евгения Плющенко, Ягудин все время думает о нем и его школе. Возможно, спортсмен подыскивает себе «запасной аэродром», а может страдает от недостатка внимания, поскольку ему уже не помогают ни телевидение, ни «вайны» в женских образах.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий