Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Фигуристка Елена Ильиных анонсировала признание в любви

Елена Ильиных, являющаяся олимпийской чемпионкой по фигурному катанию, анонсировала признание в любви. Поклонники предположили, что спортсменка говорит о Владе Топалове, который часто публикует фото с ней.

Изображение взято с: wikimedia.org

«Я верю в одну простую вещь. Нужно всегда признаваться в чувствах тому, кого любишь. Я сделаю это. Спасибо», — написала Ильиных под новым фото на своей странице в Instagram.
В комментариях фанаты начали строить догадки по поводу того, о ком именно идет речь. Один из поклонников предположил, что Ильиных сильно подружилась с Владом Топаловым на проекте «Ледниковый период», что в итоге привело к влюбленности. Сама спортсменка решила сохранить интригу и не отвечать на подобные комментарии.

После начала проекта «Ледниковый период» Влад Топалов действительно стал часто постить совместные фото с Ильиных, которая является его партнером и наставником. В той же программе принимает участие и супруга артиста Регина Тодоренко. Пара в свое время считалась одной из самых красивых и романтичных в российском шоу-бизнесе. Тодоренко постоянно рассказывает о семейном счастье и поддержке со стороны супруга, ввиду чего их развод не представляется возможным. Ильина также состоит в браке с коллегой Сергеем Полуниным, от которого она примерно год назад родила ребенка.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий